منتديات. دارين. للبنات والنساء
اهلا وسهلا بكى زائزتنا الكريمة
آذا كنتى عضوة فوحشتينا ادخلى بسرعة
وآذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك معنا
وسوف تكونى بين اسرتك ان شاء الله

منتديات. دارين. للبنات والنساء


 
الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخضار المشوى على الطريقه العربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 188
نقاط : 478
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2011
العمر : 34
الاقامه : القاهرة

مُساهمةموضوع: الخضار المشوى على الطريقه العربيه   الثلاثاء 05 أبريل 2011, 10:08 pm




المقادير
- 50 غراماً من البطاطس
- 30 غراماً من الجزر
- 20 غراماً من الفلفل الأخضر
- 20 غراماً من الفلفل الأصفر
- 20 غراماً من الفلفل الأحمر
- 60 غراماً من الفطر
- 30 غراماً من الباذنجان
- 20 غراماً من الذرة
- 20 غراماً من الكوسى
- 15 غراماً من البصل الأخضر
- 3 غرامات من اكليل الجبل
- 3 غرامات من الصعتر البري
- 50 غراماً من الكريما الطازجة
- 100 غرام من البندورة المطبوخة
- 25 غراماً من زيت الزيتون


طريقة التحضير :
1- تقطّع الخضر (البطاطس والجزر والفلفل بألوانه والفطر والباذنجان والذرة والكوسى) إلى قطع كبيرة، كما هو موضّح بالصورة. توزّع الخضر على عود من الخشب، وتشوى حتى تنضج.
2- لإعداد الصلصة: يقطّع البصل الأخضر واكليل الجبل ويورق الصعتر، وتقلى هذه المكوّنات مع زيت الزيتون، ثم تضاف الكريما الطازجة إليها وتبقى على النار لمدّة 3 دقائق. ثم توضع البندورة المطبوخة مسبقاً عليها.
3- توضع الصلصة في طبق التقديم، يعلوها شيش الخضر المشوية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://daryn2011.yoo7.com
سمراء النيل
عضوة جديده


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 34
نقاط : 48
التقييم : 10
تاريخ التسجيل : 28/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: الخضار المشوى على الطريقه العربيه   الثلاثاء 12 أبريل 2011, 6:05 pm

طعمة اووى ولذيذة شكرا لك ع ذوقك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الخضار المشوى على الطريقه العربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات. دارين. للبنات والنساء :: مطبخ دارين :: احلى الاكلات-
انتقل الى: