منتديات. دارين. للبنات والنساء
اهلا وسهلا بكى زائزتنا الكريمة
آذا كنتى عضوة فوحشتينا ادخلى بسرعة
وآذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك معنا
وسوف تكونى بين اسرتك ان شاء الله
منتديات. دارين. للبنات والنساء
اهلا وسهلا بكى زائزتنا الكريمة
آذا كنتى عضوة فوحشتينا ادخلى بسرعة
وآذا كنتى زائرة فيسعدنا تسجيلك معنا
وسوف تكونى بين اسرتك ان شاء الله
منتديات. دارين. للبنات والنساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات. دارين. للبنات والنساء


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورتة الجبن الأبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 188
نقاط : 478
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 27/03/2011
العمر : 39
الاقامه : القاهرة

تورتة الجبن الأبيض  Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الجبن الأبيض    تورتة الجبن الأبيض  Icon_minitimeالجمعة 08 أبريل 2011, 4:48 am

المقادير:

ـ 75 غرام من الزبدة اللينة.
ـ قبصة ملح.
ـ 250 غرام دقيق أبيض ناعم.
ـ 350 غرام جبن أبيض.
ـ 5 بيضات.
ـ ملعقتان كبيرتان دقيق أبيض ناعم.
ـ 140 غرام سكر صقيل.
ـ كأس شاي حليب.
ـ ليمونة حامضة.
ـ 30 غرام سكر صقيل.


الطريقة:

- ومن أجل تحضير التورتة نضع 220غرام من الدقيق الأبيض الناعم في وعاء كبير, ونضيف إليه بيضة كاملة, و75غرام من الزبدة.
- وتخلط جميع هذه العناصر بشكل جيد مع إضافة القليل من الماء والتدليك بشكل مستمر ليتم الحصول على عجينة لينة ومتماسكة, - أخيراً نغطي هذه العجينة ونتركها لترتاح لمدة ساعة في مكان رطب.
- وخلال هذه المدة نضع أصفر الأربع بيضات في وعاء جديد, ونضيف إليها الجبن مع التحريك ببطء من أجل الحصول على خليط متجانس على شكل كريما.
- نضيف إليه قشور الحامضة المحكوكة, والحليب, وملعقتين من الدقيق الأبيض الناعم, و120 غرام سكر صقيل, - وتخلط جميع هذه العناصر مع بعضها بشكل جيد.
- وفي وعاء آخر نخفق جيداً أبيض الأربع بيضات ليصبح كالثلج ونضيف إليه ملعقة كبيرة من السكر الصقيل شيئاً فشياً مع الاستمرار بالتخليط.
- ويمكن الاستعانة بالخلاط الكهربائي, ثم نضيف خليط أبيض البيض المخفوق إلى خليط الجبن.
- بعد ذلك ندهن القالب المعد لصنع التورتة بالزبدة, ونرشه بالقليل من الدقيق الأبيض الناعم, ثم نمدد فوقه العجين, ونضع فوق العجين الخليط المعد سابقاً.
- ويوضع القالب في فرن ساخن لمدة 30دقيقة, وعندما يتذهب لون الحلوى نخرجها من الفرن.
- ويتم تقطيع التورتة بعد إخراجها من القالب, وترش بقليل من السكر الصقيل, وتقدم باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://daryn2011.yoo7.com
 
تورتة الجبن الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتة البامبرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات. دارين. للبنات والنساء :: مطبخ دارين :: احلى الاكلات-
انتقل الى: